
مجلس مدينة بيلا يناشد المواطنين بسرعة التقدم بطلبات التصالح على مخالفات البناء

محمود هيكل
ناشدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، برئاسة الدكتورة آمال بركات، اليوم الأحد، المواطنين الراغبين في التصالح على مخالفات البناء بسرعة التقدم بطلباتهم إلي المركز التكنولوجي بمجلس مدينة بيلا، واستغلال التيسيرات التي قررتها الدولة، لتقنين أوضاعهم للحفاظ على ثروتهم وتجنيب العقوبات وأعمال الإزالة، وفي حالة عدم استكمال الإجراءات ستضطر الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا إلى السير في الإجراءات القانونية التي تكفل الحفاظ علي حق الدولة.
وأوضحت الوحدة المحلية، أنه فيما يخص المواطنين الذين لم يتقدموا بطلبات تصالح فيمكنهم التوجه الى المراكز التكنولوجية التابعة لهم للحصول على شهادة البيانات للسير في إجراءات التصالح على مخالفات البناء وفقا للقانون الحالي وذلك حرصاً منا علي تجنب الإجراءات التي حددها القانون الحالي لمجابهة تلك المخالفات.
ووجهت رئيس مدينة بيلا، نواب رئيس المدينة ورؤساء القري ومدير المركز التكنولوجي بتيسير الإجراءات علي السادة المواطنين والرد علي استفسارتهم ومساعدتهم في إعداد ملفات التصالح والرد على الاستفسارات والعمل على مدار اليوم.