عاجل
الأحد 23 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

رئيس هيئة الكتاب يزور جناح المجلس الأعلى للشئون الإسلامية في معرض الكتاب

رئيس هيئة الكتاب في جناح المجلس
رئيس هيئة الكتاب في جناح المجلس

زار الدكتور أحمد بهي الدين العساسي، رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للكتاب، جناح المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية ضمن فعاليات الدورة الـ56 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، التي انطلقت في 23 يناير 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس. وجاءت الزيارة في إطار تعزيز التعاون الثقافي والديني بين الجانبين.  



 

وأشاد الدكتور العساسي بالإصدارات المتميزة التي يقدمها المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، مشددًا على تنوعها وشمولها لمجالات فكرية ودينية متعددة. واعتبر أن هذه الإصدارات تلعب دورًا محوريًا في مواجهة الأفكار المتطرفة ونشر قيم الإسلام الوسطي المستنير.  

 

وأكد العساسي أهمية الدور الذي يضطلع به المجلس في نشر الثقافة الدينية المستنيرة، مشيرًا إلى أن جهوده تعد نموذجًا رائدًا في تقديم محتوى ثقافي راقٍ يستهدف جميع فئات المجتمع، مع التركيز على توعية الشباب بأهمية الفكر الوسطي المعتدل.  

 

وأوضح العساسي حرص الهيئة المصرية العامة للكتاب على التعاون مع المؤسسات الثقافية والدينية الكبرى، مثل المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، لدعم جهود نشر الوعي وبناء مجتمع متحضر ومستقر فكريًا.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز