المهندس كريم بدوي يبحث مع نائب وزير المعادن التنزاني سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعدين
سلوي عثمان
عقد المهندس كريم بدوي علي هامش مشاركته بمؤتمر التعدين الدولي بالسعودية اجتماعا مع السيد الدكتور ستيفن كيروسوا نائب وزير المعادن تنزانيا، حيث ناقش الجانبان سبل التعاون في مجال التعدين فى ضوء العلاقات المتميزة بين مصر وتنزانيا التي تشهد زخماً كبيراً خلال السنوات الأخيرة في ظل الروابط القوية التي تجمع البلدين داخل القارة السمراء.
خلال الاجتماع استعرض المهندس كريم بدوي خطة القطاع المستقبلية في مجال التعدين ورغبته في تحقيق تعاون مع الجانب التنزانى خاصة فى مجال التعدين الحرفى وكيفية تطوره في مصر ليسهم بالنهوض بالقطاع وفى ظل خطة النجاح التي حققها القطاع التنزانى فى هذا المجال.
واتفق الجانبان على التعاون والعمل المشترك لنقل الخبرة والدروس المستفادة لتطبيقها فى قطاع التعدين المصري. حضر اللقاء المهندس معتز عاطف وكيل الوزارة لشؤون مكتب الوزير والمكتب الفني والمتحدث الرسمي للوزارة، ويسرا عثمان بوحدة التعدين وسلمى معروف بوحدة التواصل والمؤتمرات بالمكتب الفني.