عاجل
الثلاثاء 4 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

بالصور.. توزيع 500 بطانية على أسر أولى بالرعاية في الغربية ضمن حملة "ستر ودفا"

جانب من التوزيع البطاطين بالغربية
جانب من التوزيع البطاطين بالغربية

أعلنت مديرية التضامن الاجتماعي بالغربية، توزيع فرع جمعية الأورمان 500بطانية على أسر أولى بالرعاية بقرى ابشواي وبلتاج وكوم علي وسملا  وعزبة البكرى بمركز قطور، وذلك لمجابهة فصل الشتاء ولحمايتهم من الصقيع، تحت إشراف المديرية وضمن حملة "ستر ودفا وإطعام".



 

يأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، خاصة بالقرى الاكثر احتياجًا بمحافظة الغربية، من خلال تقديم جميع سبل الرعاية الاجتماعية والطبية لهم.

 

 

وأكدت حسناء ابراهيم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالغربية، على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للتيسير عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الاجتماعية لهم.

 

من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن توزيع الحفة وبطاطين الشتاء على غير القادرين نشاط خيرى موسمى أطلقته الأورمان قبل عدة سنوات وتحرص على تنفيذه مع قدوم فصل الشتاء من كل عام، ونجحت من خلاله وحتى الآن في توزيع ملايين الألحفة والبطاطين على غير القادرين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز