عاجل
الثلاثاء 25 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

جامعة الوادي الجديد تنظم ندوة حول الأحداث الجارية وأثرها على مصر

جامعة الوادي الجديد تناقش تأثير الأحداث الجارية على الأمن القومي المصري
جامعة الوادي الجديد تناقش تأثير الأحداث الجارية على الأمن القومي المصري

نظمت جامعة الوادي الجديد ندوة تثقيفية تحت عنوان "الأحداث الجارية وأثرها على مصر"، وذلك برعاية وحضور الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي، رئيس الجامعة، بهدف رفع الوعي لدى الطلاب وتعزيز قيم الانتماء والوطنية.



 

 

 

عُقدت الندوة بقاعة كلية الطب، وشارك فيها الكاتب الصحفي الدكتور رفعت فياض، مدير تحرير جريدة أخبار اليوم، الذي استعرض خلالها أبرز القضايا الراهنة محليًا وإقليميًا ودوليًا، إضافة إلى التحديات التي تواجه الأمن القومي المصري، ودور القيادة المصرية في مواجهتها بحكمة واقتدار.

 

 

تخلل الندوة عرض فيلم تسجيلي عن مسيرة بناء جامعة الوادي الجديد، وفيلم آخر عن خطوات إنشاء الجامعة الأهلية. كما شهدت الفعالية حضور عدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب، إلى جانب المهندس سيد عبد العزيز، وكيل وزارة التربية والتعليم، وعدد من الصحفيين والإعلاميين.

 

 

وفي كلمته، أكد الدكتور عبد العزيز طنطاوي أهمية توعية الطلاب بالقضايا الراهنة، مشيرًا إلى دور الجامعة في بناء وعي ثقافي وفكري يعزز الهوية الوطنية. من جانبه، أشاد الدكتور رفعت فياض بالتطور الكبير الذي شهدته جامعة الوادي الجديد، مستعرضًا جهود الدولة في تطوير منظومة التعليم بمختلف مراحله.

 

 

اختُتمت الندوة بتكريم الدكتور رفعت فياض، حيث أهداه رئيس الجامعة درع الجامعة تقديرًا لإسهاماته في خدمة التعليم العالي بمصر.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز