![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
حكاية جديدة للثقافة في رواية الإبداع
مدحت صالح يروي صفحات من قصة نجاحه على المسرح الكبير بالأوبرا
![جانب من الحفل](/UserFiles/News/2024/12/15/1253668.jpg?241216002316)
محمد خضير
خطوة أخرى لوزارة الثقافة المصرية جسدت مساراتها المتعددة لدعم العاملين بقطاعاتها المختلفة، تمثلت في الحفل الذي أقامته دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد، للنجم مدحت صالح بمشاركة الموسيقار وعازف البيانو الشهير عمرو سليم ومصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو أحمد عامر وخصص دخله لتنمية موارد صندوق تأمين العاملين بدار الأوبرا المصرية.
فعلى المسرح الكبير أُضيفت حكاية مميزة لرواية الإبداع الجاد، ووسط حشد جماهيرى ضخم سجل النجم مدحت صالح حضورًا براقًا مجددًا عهد الأصالة مع الحضور من عشاق الطرب وروى صفحات من قصة نجاحه التي امتدت لعقود.
وتغنى بمختارات من أعماله كان منها "آسف على الأحلام، وحاتكلم، وأنا مش ليكي، ولا تسوى دموع، والنور مكانه في القلوب، وحبيبي يا عاشق، ويتقال، وأنا مش بعيد، وزي ما هي، وقلب واحد، والمليونيرات، وبالمختصر المفيد، ولحظة تاريخية، وقلب واحد، ووياكي كل المواعيد، ونورتي قلبي، والسهرة تحلى، وابن مصر"، ومن الأعمال التراثية "الحلوة، وأسمر يا أسمراني وشوف يا قلبي".