الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

قطاع المعاهد الأزهرية يدعو طلابه للاشتراك في مبادرة "معًا نتعلم" للاستفادة من الدروس المجانية

في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، وبتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وإشراف أ.د محمد الضويني، وكيل الأزهر، ومتابعة فضيلة الشيخ أيمن عبدالغني رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، يدعو قطاع المعاهد الأزهريّة طلابه للمشاركة في مبادرة "معًا نتعلم" للاستفادة من الدروس المجانية التي تُقدم لجميع المراحل التعليمية.



 

وتهدف مبادرة "معا نتعلم" إلى تقديم خدمة تعليمية مجانية عبر الإنترنت لدعم طلاب المعاهد الأزهرية من الصف الرابع الابتدائي حتى الصف الثالث الثانوي، حيث تم وضع جداول تراعي مواعيد الدراسة بالمعاهد الأزهرية ولا تتعارض معها.

 

وأتاح قطاع المعاهد الأزهرية الروابط الخاصة بجميع المواد التعليمية على بوابة الأزهر الإلكترونية، مما يتيح للطلاب الاستفادة من هذه الخدمة بسهولة، والوصول إليها من خلال مسح الرمز المرفق بالصورة، أو زيارة الرابط التالي: https://www.azhar.eg/azhar-files/learntogether/index.htm

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز