عاجل
السبت 8 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

بالصور.. ميناء بورسعيد السياحي يستقبل السفينة السياحية ليريكا وعلى متنها آلاف السائحين

ميناء بورسعيد السياحي
ميناء بورسعيد السياحي

استقبل ميناء بورسعيد السياحي قبل قليل السفينة السياحية ليريكا، وذلك في رحلة يوم واحد في محافظات بورسعيد والإسكندرية والقاهرة، وسط رواج سياحي كبير شهده المحافظة خلال الشهر الماضي، لتكون سفينة اليوم الرابعة خلال أيام.



 

وصلت السفينة وعلى متنها آلاف السائحين، والذين خرجوا لحظة وصولهم لقضاء رحلتهم والتي تبدأ بجولة حرة في محافظة بورسعيد، على أن يستكملون رحلتهم إلى المناطق السياحية والأثرية في القاهرة والإسكندرية، وتغادر السفينة في مساء اليوم.

استقبلت محافظة بورسعيد السفينة علي نغمات السمسمية البورسعيدية، وسط فرحة كبيرة، ومن جانبهم قدم السائحون التحية للأهالي المتواجدون بميدان ساحة مصر والذين كانوا في استقبالهم لحظة وصولهم، وحرصوا على التقاط صور تذكارية مع تمثال عظمة مصر والمتواجد على ناصية العالم أمام قناة السويس.

وتفقد اللواء تامر السمري مدير أمن بورسعيد الخدمات الأمنية المكلفة بتأمين وصول السفينة والسائحين، وشدد على اليقظة، وأجرى جولة بمحيط المركب للتأكيد من تنفيذ الخطة الأمنية بشكل يضمن سلامة وسهولة وصول الفوج السياحي.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز