الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط 53 سلاحا ناريا وتنفيذ 274 حكما في حملة أمنية موسعة بأسيوط

أرشفيه
أرشفيه

قام قطاع الأمن العام، بمُشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط، بتوجيه حملة أمنية موسعة، مدعومة بمجموعات قتالية من قوات الأمن؛ لاستهداف العناصر الإجرامية القائمة على الاتجار في المواد المخدرة والأسلحة والذخائر غير المرخصة.

أسفرت جهود الحملة - التي استهدفت دوائر مراكز وأقسام شرطة مديرية أمن أسيوط - عن ضبط 42 شخصا، منهم 18 لهم معلومات جنائية، وبحوزتهم 53 قطعة سلاح ناري متنوعة، شملت 5 بنادق آلية، و21 بندقية خرطوش، و27 فرد محلي، بالإضافة إلى عدد من الطلقات النارية.

 

كما أسفرت الحملة عن ضبط 6 قضايا اتجار في المواد المخدرة، بإجمالي 7 متهمين، منهم 5 لهم معلومات جنائية، ضبط بحوزتهم 4.6 كيلوجرام لمخدر الحشيش، وكمية من مخدري الهيروين، والشابو، وعدد من الأقراص المخدرة، فضلا عن تنفيذ 274 حكما قضائيا متنوعا.

 

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق، وجاري استمرار الحملات لإحكام السيطرة الأمنية وضبط الخارجين عن القانون.

 

تم نسخ الرابط