
لتوفير 5 آلاف فرصة عمل للشباب
انطلاق فعاليات الملتقى التوظيفي بمشاركة 25 شركة بالبحيرة

جمالات الدمنهورى
انطلقت صباح اليوم فعاليات الملتقى التوظيفي المقرر انعقاده لمدة يوم واحد بفندق دمنهور السياحي والذي يستمر حتى الساعة الخامسة مساء اليوم.
وتنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، تواجد 4 أتوبيسات نقل داخلي مخصصة لنقل الشباب إلى الملتقى التوظيفي منهم أتوبيسين ذهاباً وايابا كل نصف ساعه من مدخل المحافظة بشارع عبد السلام الشاذلى إلى فندق دمنهور السياحي، بالإضافة إلى أتوبيسين آخرين لنقل الشباب من موقف دمنهور إلى فندق دمنهور السياحى ذهابا وإيابا كل نصف ساعة.
وتم وضع ملصق «ستيكر» على تلك الأتوبيسات توضح أنها خاصة بالملتقى وبالمجان للتيسير على أبناء المحافظة المتقدمين.
وتناشد محافظة البحيرة جميع الشباب حضور الملتقى الذي ينظمه جهاز تشغيل شباب الخريجين بالتنسيق مع شركات القطاع الخاص و يشارك فيه 25 شركة من مختلف القطاعات، ويتيح أكثر من 5000 فرصة عمل حقيقية للشباب من جميع المؤهلات الدراسية وحتى بدون مؤهلات، وذلك لمن تتراوح أعمارهم بين 18 و55 عاماً.
وعلى هامش الملتقى، تم تخصيص أماكن لعرض منتجات المرأة المعيلة، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة، بالإضافة إلى إقامة معرض مصغر للكتاب.