![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
أجهزة الأمن تستهدف قرية المنصورية بالجيزة بحملات أمنية
![](/UserFiles/News/2023/11/29/1139370.jpg?231129124602)
محمد هاشم
استهدفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية بحملات أمنية قرية المنصورية بمركز شرطة المناشي بالجيزة لضبط العناصر الإجرامية متجري المواد المخدرة والخارجين عن القانون، وأسفرت جهودها خلال الآونة الأخيرة عن ضبط 28 قضية وتنفيذ 318 حكمًا قضائيًا.
واستهدفت أجهزة الأمن تلك القرية لضبط كافة صور الخروج عن القانون ومروجي ومتعاطي المواد المخدرة والخارجين عن القانون والهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية وتمكن رجال الشرطة من من ضبط 28 قضية بإجمالي 30 متهم وبحوزتهم كميات من المود المخدرة "الحشيش، الهيروين، الأيس"و كمية من الأقراص المخدرة و 8 سلاح أبيض و6 فرد خرطوش.
وكما تمكن رجال الشرطة من ضبط 31 حكما مستأنفا و 246 حكما جزئيا و 41 حكم غرامة، وتم ضبط متهمين في قضيتي سرقة ،وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ،ويجري استمرار الحملات لضبط كل ما يخل بالأمن العام.