الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ كفر الشيخ يؤكد تحقيق التنمية المنشودة في مختلف المجالات

محافظ كفرالشيخ ورئيس
محافظ كفرالشيخ ورئيس الجامعة

شارك اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، باجتماع مجلس جامعة كفر الشيخ برئاسة الدكتور عبدالرازق دسوقى، رئيس الجامعة، وذلك لمناقشة عدد من الملفات التعليمية والتنموية، وتحقيق التنمية المنشودة في مختلف المجالات، بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء ووكلاء الكليات، وأساتذة جامعة كفر الشيخ.

فى بداية الجلسة رحب رئيس الجامعة بمحافظ كفر الشيخ لحضوره اجتماع المجلس، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك والاستعانة بخبرات الجامعة فى إقامة العديد من المشروعات بالمحافظة، مقدماً خالص الشكر والتقدير لحرصه علي الحضور وتبنيه لقضايا الجامعة والتعاون المستمر بين المحافظة والجامعة، ودورها في التنمية والتنوير والتثقيف.

وقال محافظ كفر الشيخ، يسعدنى ويشرفنى دائما أن اشارك في مجلس الجامعة، وسط علماء جامعة كفر الشيخ، للتعاون في جميع المجالات لتحقيق الصالح العام وتنمية المجتمع، مؤكداً دعمه الكامل للجامعة، مشيراً أن الجامعة شريك أساسى فى نجاح المشروعات القومية التي تقام على أرض المحافظة، باعتبارها الذراع اليمني للتنمية الشاملة.

من جانبه أكد رئيس جامعة كفر الشيخ، علي التعاون الوثيق بين الجامعة والمحافظة، وسبل التعاون المشترك لخدمة المجتمع، مصرحاً أن إمكانيات الجامعة وعلمائها وباحثيها وخبراتها في خدمة أهالي محافظة كفر الشيخ من خلال تقديم الحلول العلمية والعملية والاستشارات ووضع مقترحات للارتقاء ودعم وتنمية المحافظة.

تم نسخ الرابط