الأحد 20 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

وزير الشباب والرياضة يلتقي أبطال أندية المؤسسات العسكرية الرياضية الدوليين

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أبطال أندية المؤسسات العسكرية الرياضية الدوليين بمعهد الكفاءة البدنية والرياضية للقوات المسلحة ، وذلك في إطار الرعاية الكاملة للمواهب الرياضية الذين حققوا إنجازات مشرفة للرياضة المصرية في مختلف المحافل الدولية.



 

بدأت المراسم بكلمة اللواء أح حسام خضر رئيس جهاز الرياضة للقوات المسلحة وجه خلالها الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على الدعم المستمر للارتقاء بالمنظومة الرياضية داخل القوات المسلحة لتأهيل كوادر فى مختلف الألعاب وفقاً لاستراتيجية مدروسة لتحقيق إنجازاترياضية في كافة البطولات الدولية.

 

 

وألقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة كلمة أشار خلالها إلى الإنجازات الكبيرة التي حققها لاعبو ولاعبات أندية المؤسسات العسكرية الرياضية الدوليين في كافة البطولات الرياضية المشاركين  بها وتحقيق العديد من الميداليات المختلفة ، مشيراً إلى أن المؤسسات العسكرية الرياضية هي أحد أهم ركائز الرياضة فى مصر فهى مصنع للأبطال الرياضيين ومنجم للإنجازات والميداليات الأولمبية والدولية.

أعقب ذلك المرور على عدد من المنشآت الرياضية بالمدرسة العسكرية الرياضية بمدينة المستقبل .

وأختتمت المراسم بعقد جلسة تعاون ثنائى بين ممثلى لجنتى وزارة الشباب والرياضة وجهاز الرياضة للقوات المسلحة لتنسيق الجهود الخاصة بإعداد أجيال رياضية قادرة على تحقيق المزيد من الإنجازات والبطولات لرفع راية الوطن في مختلف البطولات الرياضية الدولية والعالمية .    

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز