اعتماد نتيجة بكالوريوس التربية الرياضية بجامعة القناة وإعلان أسماء الطلاب العشرين الأوائل
هنأ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس 244 خريجا (الدفعة الثالثة لكلية التربية الرياضية)، متمنياً لهم النجاح والتوفيق في حياتهم العملية، مطالباً الخريجين بصقل معارفهم، وتنمية مهاراتهم، من خلال الالتحاق ببرامج الدراسات العليا بالكلية.
جاء ذلك بعد اعتماد الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة لنتيجة بكالوريوس التربية الرياضية بنظام الساعات المعتمدة.
ومن جانبه - قام الدكتور محمد عبدالنعيم بعرض تقرير مُفصل عن النتيجة، موضحاً حصول 24 طالبا على تقدير عام جيد جداً، 151 على تقدير عام جيد، 68 على تقدير عام مقبول.
كما قدم عبدالنعيم إحصائية تفصيلية لكل برنامج، حيث حصل 50 طالبا وطالبة على تقدير عام مقبول، وطالبان على تقدير عام جيد جداً، و42 على تقدير عام جيد ببرنامج الرياضة المدرسية، أما برنامج التدريب الرياضي فحصل طالب على تقدير عام مقبول، و16 على تقدير عام جيد جداً، و61 على تقدير عام جيد، كما جاءت إحصائية برنامج الإدارة الرياضية كالتالي: حصل17 طالبا وطالبة على تقدير عام مقبول، و6 طلاب على تقدير جيد جداً، و48 على تقدير عام جيد.
بينما أعلن الدكتور ماجد العزازي، عميد كلية التربية الرياضية أسماء الطلاب العشر الأوائل والتي جاءت بالترتيب كالتالي: بسنت عبدالسميع محمد، فيروز عبد المقصود الصباحي، زهرة أحمد عبدالمنعم، علياء حسن محمد، مارتينا هاني نصحي، حازم محمد سليم، حسن مصطفي حسن، دينا جمال عبدالناصر، آلاء غريب صالح، محمود محمد محمود.
وأكمل الدكتور أحمد عزيز وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب إعلان اسماء الأوائل من المركز الحادي عشر إلى العشرين والتي جاءت بالترتيب كالتالي: دنيا عصام محمد، روان مصطفى عليان، محمد مجدي شاكر، أحمد عصام الدين أحمد، أروى سعد سالم، محمود ياسر محمود، فاطمة نشأت السيد، عبدالرحمن حازم صلاح، سيف وجدي محمد، أحمد محمد عبدالسلام.
وقال الدكتور تامر حسنين منسق برنامج ابن الهيثم إنه تم إعلان النتائج عبر البرنامج ومن خلال الخدمة الصوتية.



