عاجل
الأربعاء 17 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

مصر تهزم كوستاريكا وتضمن الصعود لثمن نهائي مونديال ناشئي الطائرة

فاز المنتخب الوطني لناشئي الكرة الطائرة تحت 19 سنة بقيادة مديره الفني أحمد سمير، على نظيره الكوستاريكي بنتيجة 3-0، في ثالث لقاءات المنتخبين بالمجموعة الأولى من بطولة العالم المقامة بالأرجنتين خلال الفترة من 2 وحتى 11 أغسطس الجاري.



 

وشهد اللقاء الذي أقيم في ساعة مبكرة من صباح الأحد على الصالة الرئيسية بمدينة سان جوان الأرجنتينية سيطرة مصرية من بداية المباراة وحتى نهايتها.

وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: “25-20، 25-21، 25-21”.

وبهذه النتيجة، ضمن منتخبنا الوطني الصعود لثمن نهائي البطولة المونديالية بعد الفوز على صربيا وكوستاريكا والخسارة أمس من المنتخب الأمريكي.

ومن المقرر، أن يصطدم ناشئو الفراعنة في الجولة المقبلة مع المنتخب الأرجنتيني صاحب الأرض والجمهور المقرر إقامتها في ساعة مبكرة من صباح الاثنين، فيما اختتم المنتخب الكوستاريكي مبارياته في دور المجموعات.

وتضم قائمة أبناء النيل 12 لاعبًا وهم: “حمزة الصافي – ياسين خالد – أسر حسام – محمود إبراهيم – صلاح محمد – أحمد رضا – حازم محمد – إبراهيم عادل – مازن شريف – شريف محمد – يوسف أحمد – محمد أمير”.

ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى إلى جوار كل من: “أمريكا – كوستاريكا – الأرجنتين – صربيا”.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز