![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
مصرع ربة منزل في مشاجرة لخلافات الجيرة بقليوب
![](/UserFiles/News/2023/07/08/1100684.jpg?230708162757)
القليوبية _ حنان عليوه
تكثف مباحث مركز قليوب جهودها للقبض على المتهم بقتل ربة منزل بطق نارى فى مشاجرة بين طرفين لخلافات الجيرة بقرية صنافير مركز قليوب.
وأمرت جهات التحقيق بالتصريح بدفن جثة المجني عليها، وطلبت تقرير الطب الشرعي وتحريات المباحث وسرعة ضبط المتهمين وسؤال شهود العيان.
تلقى اللواء نبيل سليم، مدير أمن القليوبية، إخطارا من مركز شرطة قليوب يفيد بمقتل سيدة في العقد الثاني من عمرها بطلقات نارية في صدرها ويدها مما أدى إلى وفاتها في الحال، وبتر أحد أصابعها وصرحت جهات التحقيق بدفن الجثة.
وبالانتقال والفحص تبين مصرع ربة منزل تدعى "أ خ ا" 29 عاما، على يد أحد جيرانها في منطقة صنافير، التابعة لمركز شرطة قليوب بسبب خلافات الجيرة.
وتم السيطرة على الموقف، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بنها التعليمي وتولت الجهات المعنية التحقيق وصرحت بدفن الجثة، وسرعة ضبط المتهم.