أول رد من اتحاد الإسكواش على اتهامات مصطفى عسل
أكد عاصم خليفة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للإسكواش أن الاتهامات التي وجهها مصطفى عسل من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" غير مفهومة، وأن الاتحاد في انتظار توضيح تلك الاتهامات من أجل الرد عليها.
اتحاد الإسكواش يوضح موقفه من اتهامات اللاعب
وقال عاصم خليفة، إن مصطفى عسل لاعب محترف وإن كل البطولات التي يشارك بها تتبع منظمة اللاعبين المحترفين، مضيفا أن الاتحاد المصري لا يتعامل مع اللاعب إلا نادرا، ولا يملك أي سلطة على المنظمة أو البطولات التي تنظمها.
وأشار "خليفة"، إلى أن الشكاوى التي تتقدم ضد مصطفى عسل في الفترة الأخيرة تأتي من زملائه ويتم تقديمها لمنظمة اللاعبين المحترفين، وأن الاتحاد المصري لا علاقة له بما يحدث على الإطلاق، ولم توجه إليه أي شكاوى خاصة باللاعب.
وتابع: "ما نشره مصطفى عسل غير مفهوم، وقد يكون حديثه موجه لأشخاص خارج الاتحاد المصري، ونحن ننتظر خروجه لتوضيح تلك الاتهامات ولمن تم توجيهها من أجل الرد عليها".
ونشر مصطفى عسل لاعب منتخب الإسكواش والنادي الأهلي رسالة من خلال صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، تحدث خلالها عن تعرضه لضغوط نفسية وعصبية من مسؤولي اللعبة في مصر.
رسالة مصطفى عسل بطل الإسكواش
وجاءت رسالة مصطفى عسل كالتالي: اعتذر للجماهير المصرية وبالأخص جماهير النادي الأهلي العظيمة لقد شعرت فجأة بضيق في التنفس أثناء اللعب في بطولة نيويورك.. أتعرض لضغوط نفسية وعصبية شديدة من القائمين على اللعبة في مصر.
المنظومة بالكامل تحاول دفعي بأي طريقة للسفر خارج البلاد وهذا لن يحدث رغم أنف الحاقدين والمتآمرين لمصالح شخصية وسوف أقوم بعمل فيديو لايف توضيحي لكشف ملابسات المؤامرة التي أتعرض لها من الداخل.
وأضاف: اتوجه بالشكر والتقدير لجماهير مصر والنادي الأهلي وأرجو منكم تدعيمي والوقوف بجانبي حتي اتجاوز تلك المحنة الصعبة.
مصطفى عسل يتوج ببطولة هيوستون المفتوحة للإسكواش
وتوج مصطفى عسل لاعب الأهلي ومنتخب مصر للإسكواش، بقلب بطولة هوستون المفتوحة، بعد الفوز على المصري الأصل، الإنجليزي الجنسية محمد الشوربجي بثلاثية نظيفة ليؤكد تصدره للتصنيف العالمي للإسكواش الذي سيصدر غدا الاثنين.
ونجح مصطفى عسل في الفوز على محمد الشوربجي بثلاثة أشواط دون مقابل، حيث جاءت نتيجة الأشواط كالتالي 11-6 و11-7، 11-2.
وتعد بطولة هيوستون المفتوحة للإسكواش هي الأولي في العام 2023 للاعب مصطفى عسل.
مصطفى عسل يتصدر التصنيف العالمي
وصعد مصطفى عسل إلى صدارة التصنيف العالمي للإسكواش بعد أن تخطى مروان الشوربجي في الدور نصف النهائي بنتيجة 3-1.
وأصبح مصطفى عسل سابع مصري يتصدر التصنيف العالمي للإسكواش.
وسبق عسل إلى صدارة التصنيف عمرو شبانة ورامي عاشور وكريم درويش وكريم عبد الجواد ومحمد الشوربجي وعلي فرج.
وكان مصطفى عسل قد وصل للمركز الثالث في التصنيف خلال أكتوبر الماضي بعد الفوز ببطولة جراسهوبر على حساب مروان الشوربجي أيضا.



