عاجل
الأحد 2 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

تموين الشرقية يضبط 80 طن أرز شعير داخل مخزن بديرب نجم

أرز شعير- أرشيفية
أرز شعير- أرشيفية

شنت إدارة الرقابة بمديريه التموين بمحافظة الشرقية، برئاسة محمد سعد، مدير عام الرقابة، ومحمود جبر، كبير مفتشي المديرية بالاشتراك مع حملة مباحث التموين برئاسة العميد محسن القلش مدير إدارة شرطة مباحث التموين بالشرقية والعقيد ضياء سعيد بتوجيه ضربة موجعة لتجار السوق السوداء.



 

أسفرت عن ضبط كمية من الأرز الشعير قدرها 80 طنا مخبأة داخل مخازن بقريتي أبوعيد وصهبره بنطاق مركز ديرب نجم وتم التحفظ على المضبوطات ونقلها إلى أحد مضارب أبوكبير، وتم التحفظ على المخالفين وعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيق في القضايا أرقام 23738 ضد هـ ب أ والثاني برقم 23785 ضد خ أ ع جنح ديرب نجم.

كان الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، قد وجه فايزة عبدالرحمن وكيلة وزارة التموين بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية المفاجئة على المصانع والمحال التجارية للتأكد من التزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتصدى بكل حزم لظاهرة الغش التجاري واتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز