الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

سارة معروف: نسبح لله دوما ونرنم لمصر كل حين في كنائسنا لأنها بلد يحبها الله

سارة معروف
سارة معروف

قالت المرنمة سارة معروف ان العديد من المُرتلين والمُرنمين يحرصون بشكل مستمر علي الصلاة والدعاء من اجل وطننا الحبيبة مصر ورئيسها، مؤكدة ان أغلب الحفلات في الكنائس سواء في الداخل او الخارج تذكر مصر دومًا.

وأكدت أن كل يوم جمعة بمدارس الأحد في الكنائس يتم نشر الفكر الوطني الهادف لدي الأطفال، مشيرة إلي أن كثيرا من الأطفال يرنمون "بارك بلادنا يارب" وهي ترنيمة شهيرة عن مصر. 

وأضافت سارة معروف - التي تعد من أشهر مرنمي الكنيسة القبطية - أن المصريين لديهم الوعي الكامل لصد أي هجوم علي وطنهم ولن يسمحوا بأي موجات تحريض أو تخريب ضدها، مؤكدة أن الجاليات القبطية في الخارج لا يصدقون ما يقال حول وجود ما يدعون أنه "ضد حقوق الإنسان"، وقالت: "لقد سافرت أمريكا مؤخرا ووجدت أن المصريين هناك يفخرون بما انجزه الرئيس السيسي من مشروعات وتحقيق الأمن والسلام في مصر".

تم نسخ الرابط