عاجل
الأربعاء 12 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

السيسي : الاحتفال بتكريم الأم المثالية والأب المثالى يعد تقليداً أصيلاً من تقاليد القوات المسلحة

كتبت - نهي العلكي

احتفلت القوات المسلحة بتكريم الأم المثالية والأب المثالي علي مستوي القوات المسلحة ، تأكيدا لدور الاسرة المصرية في حماية البناء الاجتماعي والحفاظ على تماسك المجتمع المصري .



اكد اللواء ابو المجد احمد هارون مساعد رئيس اركان حرب القوات المسلحة في كلمتة التي القاها نائباً عن المشير عبد الفتاح السيسي نائب رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي أن الاحتفال بتكريم الأم المثالية والأب المثالى يعد تقليداً أصيلاً من تقاليد القوات المسلحة ، تقديراً لما تقدمة الاسر المصرية من عطاء وتضحيات في إعداد أجيال قادرة علي تحمل المسئولية والنهوض بالمجتمع في كافة المجالات .

ونقل تحية وتقدير المشير عبد الفتاح السيسي للأسر المكرمين واعتزازة بما تحملوة من مسئولية اجتماعية في الحفاظ علي تماسك المجتمع بما ارسوة في نفوس ابنائهم من قيم إنسانية وأخلاقية للعمل والتضحية والعطاء من اجل مصر .

وقام اللواء ابو المجد احمد هارون بتكريم الأمهات المثاليات والأباء المثاليين علي مستوي القوات المسلحة والأفرع الرئيسية والهيئات والإدارات والعاملين المدنيين ، كما قام بتكريم الام المثالية والاب المثالي لهيئة الشرطة ، وتكريم الام المثالية علي مستوي الجمهورية.

حضر الاحتفال عدد من قادة وضباط القوات المسلحة والاسر المكرمين .

 

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز